Суд запретил фото- и видеосъемку на процессе по делу экс-главы ООО «Новострой XXI»
09.09.2014, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фото Константин Халин

Сегодня, 9 сентября, в Кировском райсуде проходит заседание по уголовному делу в отношении бывшего директора ООО «Новострой XXI» Владимира Зинина. Он обвиняется в злоупотреблении полномочиями при исполнении управленческих функций в коммерческой организации (часть 1 статьи 201 УК РФ). Поводом для этого стало, по версии следствия, незаконное строительство двух домов в поселке Новый, которые впоследствии Волжский районный суд Саратова постановил снести.

В начале заседания председательствующая Жанна Гришина вынесла на обсуждение ходатайство на разрешение фото- и видеосъемки. Однако подсудимый, его защитник и гособвинитель - старший помощник прокурора города Андрей Склемин - высказались против, и судья отказала в удовлетворении просьбы.

После этого стороны перешли к допросу потерпевших.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ