Башкирские подростки совершили преступление ради поездки на юг

09.09.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Двое 17-летних жителей города Стерлитамак республики Башкортостан признаны виновными в совершении грабежа в Саратове. Следственное управление следственного комитета РФ по Саратовской области сообщает, что молодые люди прибыли в наш город вечером 23 мая прошлого года автостопом из города Стерлитамак. Они намеревались продолжить путешествие в город Анапу. Следующим утром подростки на улице Максима Горького подбежали к незнакомой пенсионерке, и один из них выдернул из рук женщины сумку. С похищенным имуществом приезжие скрылись. Однако следственным органам удалось вычислить преступников.

Приговором Октябрьского районного суда города Саратова им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно каждому по статье 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ