Башкирские подростки совершили преступление ради поездки на юг
09.09.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Двое 17-летних жителей города Стерлитамак республики Башкортостан признаны виновными в совершении грабежа в Саратове. Следственное управление следственного комитета РФ по Саратовской области сообщает, что молодые люди прибыли в наш город вечером 23 мая прошлого года автостопом из города Стерлитамак. Они намеревались продолжить путешествие в город Анапу. Следующим утром подростки на улице Максима Горького подбежали к незнакомой пенсионерке, и один из них выдернул из рук женщины сумку. С похищенным имуществом приезжие скрылись. Однако следственным органам удалось вычислить преступников.

Приговором Октябрьского районного суда города Саратова им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно каждому по статье 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ