Опубликованы предварительные выводы расследования падения малазийского Boeing 777
09.09.2014, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 853

По мнению членов комиссии, Boeing 777 разрушился в воздухе и упал в результате попадания в корпус множества объектов. Эксперты из Нидерландов уверены, что найдены далеко не все улики и расследование катастрофы и необходимо продолжить. Участники комиссии обещают завершить расследование и опубликовать окончательные версии в течение года. Об этом сообщает «Российская газета».

Доклад о причинах катастрофы направлен Украине и России. В настоящее время специалисты ожидают откликов на предоставленную информацию.

Напомним, что пассажирский самолет, следовавший по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на борту погибли. По заявлению ополченцев юго-востока Украины, в крушении виноваты украинские военные, которые по ошибке сбили пассажирский самолет. Киев предъявил ополченцам ответные обвинения.

По мнению членов комиссии, Boeing 777 разрушился в воздухе и упал в результате попадания в корпус множества объектов. Специалисты пришли к выводу, что до 17.20 по московскому времени полет проходил нормально, никаких технических неисправностей не было. В докладе указывается, что информацию «черных ящиков» можно считать достоверной, поскольку изменению она не подвергалась.

Радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала перевод расшифровки переговоров диспетчеров с пилотами самолета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ