Саратовская полиция просит горожан помочь в поимке водителей, сбивших пешеходов
09.09.2014, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото varnish.u-f.ru

Отдел ГИБДД по городу Саратову просит жителей областного центра помочь в установлении личностей водителей, спровоцировавших ДТП с пострадавшими.

По данным полиции, 26 августа примерно в половине первого дня около дома №35 по улице Гвардейской неустановленный гражданин, управляя автомобилем темно-синего цвета, сбил мужчину и скрылся с места ДТП. Пешеход в результате получил телесные повреждения.

Кроме того, 5 сентября в пять часов вечера у дома №49 по улице Чапаева водитель на неустановленном автомобиле светлого цвета сбил женщину и также скрылся с места аварии. Пешеход в результате ДТП получила травмы. На передней части машины возможны повреждения: деформация капота и переднего бампера.

Всех, кому что-либо известно об упомянутых происшествиях, полиция просит звонить по телефонам в Саратове: 52-47-78, 74-71-07 и 02. Анонимность гарантируется.

Напомним, что вчера в Заводском районе Саратова водитель автомобиля ВАЗ-21099 сбил пожилую женщину, после чего покинул место ДТП.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, происшествия, розыск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ