На следующей неделе Госдума рассмотрит вопрос лишения Алексея Митрофановна полномочий председателя комитета по взаимодействию со СМИ
09.09.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото rbk.ru

Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин дал ход запросу депутатов-коммунистов о лишении Алексея Митрофанова полномочий председателя комитета по информационной политике, сообщает РБК. Напомним, на прошлой неделе бывший глава Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин направил обращение спикеру нижней палаты федерального собрания. По мнению коммуниста, «история с вымогательством денег, в которой замешан Митрофанов, порочит не только его личные честь и достоинство, но и бросает тень на возглавляемый им комитет в целом, что может негативно сказаться на имидже парламентариев».

Как пишет издание, в Госдуме считают, что трехмесячное отсутствие Митрофанова, который находится на лечении за рубежом, «создает технические трудности в работе».

По данным РБК, обращение Рашкина может быть рассмотрено уже в будущий понедельник, 15 сентября.

Отметим, в случае положительного решения одним из претендентов на пост главы комитета Госдумы по взаимодействию со СМИ станет экс-министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ