«Автодор», готовясь к новому сезону в Италии, проиграл римскому БК Virtus
09.09.2014, 08:41
Комментарии: 0
Просмотры: 725

Фото virtusroma.it

Вчера, 8 сентября, в итальянском городе Бормио состоялся первый товарищеский матч саратовского «Автодора» в рамках предсезонного сбора. Соперниками российской команды стали баскетболисты римского БК Virtus. Команда из Рима является участником Еврокубка и в прошлом сезоне дошла до полуфинала чемпионата страны.

Бодро начав встречу, игроки «Автодора» затем заметно устали и в итоге уступили соперникам со счетом 58:79 (23:16, 10:23, 12:18, 13:18). Лучшими в составе саратовского клуба стали американские легионеры Кортни Фортсон и Трэвис Петерсон.

«Удачно провели первую четверть, но затем последовал спад. Особенно подустали в концовке. Видно, что пока не готовы в полной мере физически, поскольку предсезонный сбор для нас только начался, в то время как итальянцы проводят уже свой третий товарищеский матч, - прокомментировал ход матча главный тренер «Автодора» Владимир Анциферов сайту  клуба. - Ничего страшного не произошло, мы выявили проблемные области и продолжаем планомерную подготовку к сезону».

Теперь с 13 по 15 сентября саратовцев ожидают еще три товарищеские встречи: с бельгийским Antwerp Giants, EA7 Olimpia из Милана и Energy Investments из швейцарского Массаньо.

Сбор «Автодора» в Бормио продлится до 24 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ