Субсидию Саратовской области на развитие малого бизнеса урезали более чем в три раза
09.09.2014, 08:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1336

Фото newsufa.ru

Правительство РФ более чем в три раза урезало размер субсидии, предоставляемой Саратовской области в рамках программы «Развитие малого и среднего предпринимательства». Распоряжение о перераспределении средств федерального бюджета было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым 6 сентября и сегодня опубликовано на сайте Белого дома.

Напомним, что в апреле этого года федеральные власти планировали предоставить региону более 272 миллионов рублей на господдержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянско-фермерские хозяйства. Сумма основывалась на расчете удельного веса количества субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных в Саратовской области, в общем количестве зарегистрированных в России.

Теперь же, как отмечается в пояснительной справке к новому распоряжению, федеральные чиновники рассмотрели конкурсные заявки региональных властей и скорректировали программу, не изменяя её общее финансирование. В итоге сумма, предназначающаяся Саратовской области, сократилась до примерно 84,7 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ