Мать десантника Ильи Максимова находится в больнице. Официальных ответов о местонахождении бойца до сих пор нет
08.09.2014, 22:22
Комментарии: 1
Просмотры: 2048

Фото страница Ильи Максимова ВКонтакте

Десантник Илья Максимов, фамилия которого была опубликована в списке погибших на Украине российских солдат, снова позвонил родителям.

Как сообщила ИА «Свободные новости» представитель реготделения Союза солдатских матерей Лидия Свиридова, молодой человек сообщил матери, что сейчас он в Ростове. Сама Любовь Максимова, по данным правозащитницы, находится в больнице.

- Официальных ответов из министерства обороны и правоохранительных органов на наши запросы по-прежнему нет. Никто официально так и не подтвердил матери, что ее сын жив. А ведь в интернете он числился погибшим в нескольких списках, конечно, здоровье матери не выдержало, - добавила правозащитница.

Напомним, ранее военнослужащий выходил на связь с отцом.

Отметим, что представитель пресс-службы Западного военного округа до сих пор не ответил на запрос ИА «Свободные новости» относительно судьбы Ильи Максимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 35
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ