Владимир Путин постановил за три месяца ликвидировать минрегионразвития
08.09.2014, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Фото kirpi4ik.dp.ua

Сегодня, 8 сентября, президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении министерства регионального развития РФ. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно решению главы государства, в трехмесячный срок правительство должно распределить полномочия и функции ликвидируемого органа между министерством строительства и ЖКХ, министерством культуры, министерством юстиции, минэкономразвития и министерством финансов.

Как отмечает NEWSru.com, предложение по изменению структуры правительства внес во время рабочей встречи с Путиным премьер-министр Дмитрий Медведев. Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова сообщила журналистам, что главе минрегиона Игорю Слюняеву после ликвидации ведомства «какой-то вариант работы обязательно будет предложен, с учетом его опыта как министра».

Также сегодня Владимир Путин подписал еще один указ, согласно которому с начала следующего года прекратят существование Федеральное агентство по поставкам вооружения (Рособоронпоставка - прим. ред.) и Федеральная служба по оборонному заказу (Рособоронзаказ). Их функции и полномочия будут распределены между различными министерствами правительства РФ и силовыми структурами, штат которых будет в связи с этим пересмотрен.

Ликвидировать две федеральные структуры также ранее предложил Дмитрий Медведев, подчеркнув, что «структура правительства не является закостеневшим монолитом, она может меняться сообразно с требованием жизни».

Напомним, ранее пресса сообщала о том, что Владимир Путин собирается лично возглавить военно-промышленную комиссию, решающую вопросы финансирования военных программ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ