Министр обещает опубликовать номера мобильных телефонов главврачей

08.09.2014, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 932

Фото Константин Халин

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается пдс при зампреде Михаиле Горемыко. Докладывая об исполнении наказов главы региона, министр здравоохранения Алексей Данилов заявил, что на стендах в медучреждениях будут размещены номера сотовых телефонов главврачей. Он также заверил, что доступность их владельцев министерство обязательно проверит.

По его словам, такая мера будет предпринята для того, чтобы обо всех нарушениях  проблемных вопросах пациенты могли сообщить главврачам напрямую. Такое положение вещей, сказал Данилов, сохранится до тех пор, пока в ЛПУ не исправят наиболее существенных проблем.

Кроме того, в «местах массового скопления пациентов», например, регистратурах установят камеры видеонаблюдения, чтобы можно было в любой момент проследить качество оказания услуг медперсоналом.
В свою очередь, выступаю по тому же вопросу повестки, министр культуры Светлана Краснощекова анонсировала «имиджевое мероприятие» - областной конкурс «Играй гармонь саратовская!», который пойдет 27 сентября в Красоармейске. В его рамках планируется выступление коллектива из сотни гармонистов, поручение создать который дал губернатор Валерий Радаев на одном из заседаний правительства области.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ