Услуги Артемия Лебедева не стоили бюджету города «ни копейки»

08.09.2014, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото Константин Халин

Сегодня, 8 сентября, в администрации Саратова состоялась презентация логотипа областного центра, разработанного известным блогером и дизайнером Артемием Лебедевым.

В ходе встречи было заявлено, что использование фирменного стиля, разработанного Лебедевым, будет абсолютно свободным и бесплатным.

Несмотря на ожидания представителей прессы в завершение брифинга журналистам не предоставили возможности задать вопросы. Сотрудников СМИ интересовала, прежде всего, «цена вопроса» - источник финансирования разработки фирменного стиля и промо-акции, в рамках которой в городах России были установлены пять рекламных конструкций с надписью «Люблю бывать в Саратове» (в Санкт-Петербурге, Пензе, Москве и других городах). Вместо этого чиновники мэрии значительную часть времени отняли рассказами о мероприятиях, посвященных празднованию Дня города.

Вместе с тем, как пояснил ИА «Свободные новости» один из представителей администрации города, услуги столичного дизайнера, а также установка первых рекламных конструкций «не стоила бюджету города ни копейки».

«Что касается дальнейшего продвижения фирменного стиля, решение по данному вопросу будет принято позднее. Многое будет зависеть от того, как общественность отреагирует на него», - сказал собеседник.

Отметим, что сегодня против логотипа высказался председатель Общественной палаты региона Александр Ландо. Ранее в интернете были размещены петиции со сбором подписей под письмами к губернатору региона в против и в защиту нового логотипа.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ