Глава саратовского Союза солдатских матерей: В Крыму арестована основатель facebook-группы «Матери Мира против войны»
08.09.2014, 12:54
Комментарии: 0
Просмотры: 3586

Фото facebook.com/people/Лидия-Свиридова

В Крыму арестована проукраинская активистка Лиза Богуцкая, несколько дней назад основавшая в социальной сети Facebook группу «Матери Мира против войны», которую поддержали уже более 1,9 тысячи пользователей.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила председатель регионального отделения Союза солдатских матерей Лидия Свиридова.

«Чем ответим? Сейчас – вступлением в эту группу, - заявляет саратовская общественница. - Лиза Богуцкая - активистка из Крыма, активно выступающая за прекращение военных действий в Украине, арестована. Друзья, не допустим пополнение списка политзаключенных России, спасем Лизу Богуцкую от репрессий!».

Стоит отметить, что незадолго до этого сообщила об обыске в своем доме и сама Богуцкая. Местные журналисты отмечают, что пока выяснить причины действий полицейских не удалось.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ