Артемий Лебедев: Рекламные щиты с надписью «Люблю бывать в Саратове» установлены в целом ряде городов
08.09.2014, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1142

Фото Константин Халин

В эти минуты в администрации Саратова проходит презентация логотипа областного центра, разработанного известным блогером и дизайнером Артемием Лебедевым.

По словам руководителя комитета по общественным связям администрации Саратова Юлии Литневской, результат труда дизайнера – это плод достаточно тщательной проработки всех «за» и «против».

В свою очередь сам Артемий Лебедев, рассказал, что ознакомился с критическими отзывами в СМИ и блогах, и они показались ему недостаточно обоснованными.

Как пояснил спикер, рекламные щиты «Люблю бывать в Саратове» уже установлены на Павелецком вокзале в Москве и в других городах (Санкт-Петербурге, Пензе). По его мнению, это очень хорошее решение для привлечения туристов в наш город, при этом оно направлено именно на внешнюю аудиторию, а не для местных жителей.

«Это хороший задел для общей стратегии развития внутрироссийского туризма», - сказал он.

Как рассказала начальник управления по наружной рекламе мэрии Татьяна Максимова, цель разработки логотипа – повысить привлекательность Саратова, и он будет использоваться на материалах, которые распространяются за пределами города и среди туристов, приезжающих сюда.

Отметим, что ранее против логотипа от студии Лебедева высказался председатель Общественной палаты Александр Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ