Общественное телевидение выйдет в эфир 19 мая
04.02.2013, 16:06
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Общественное телевидение России (ОТР) должно впервые выйти в эфир 19 мая этого года, сообщает сайт «Коммерсантъ» со ссылкой на замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексея Волина. «Концепция уже более-менее написана, сейчас вопрос по сетке, потому что в очень сжатые сроки создается», — отметил Волин в Екатеринбурге в ходе совещания по развитию регионального телевидения. По его словам, сейчас ОТР проходит серьезный организационный этап, связанный с подготовкой площадей для размещения канала на базе останкинского телецентра.

Напомним, что указ о создании в России общественного телевидения подписал тогда еще президент Дмитрий Медведев в апреле прошлого года. По словам Медведева, ни один из владельцев нового СМИ (государство или частные лица) не должен будет иметь определяющего влияния на принятие любых решений. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ