ГУ МВД: Если в поножовщине на вечеринке установят вину стажеров-полицейских, их не примут на работу
08.09.2014, 11:09
Комментарии: 1
Просмотры: 1051

Фото fedpress.ru

Пресс-служба регионального управления МВД опубликовала официальное заявление по поводу драки с поножовщиной во время закрытой вечеринки СТО «Автореспублика» у Парка Победы. Напомним, в ночь с субботы на воскресенье трое стажеров ОМОН ГУ МВД получили ножевые ранения от одного из посетителей мероприятия.

По данным полиции, инициатором драки стал 23-летний молодой человек, а телесные повреждения получили стажеры 27-и, 24-х и 20-и лет. Все трое были госпитализированы.

«Молодые люди находились в свободное от службы время. В ходе освидетельствования алкогольного опьянения не выявлено. По данному факту назначена служебная проверка. В случае установления в действиях стажеров признаков правонарушений, они не будут приняты на службу», – подчеркивают в управлении.

Ключевые слова: МВД, полиция, драка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ