Гандболисты СГАУ проиграли в своем дебютном матче Суперлиги
08.09.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото sarhandball.ru

Вчера, 7 сентября, в подмосковном Чехове открылся первый тур чемпионата мужской Суперлиги по гандболу, в которую по итогам прошлого сезона вышел и клуб «СГАУ-Саратов».

В дебютном матче «аграриев» сразу ждало серьезное испытание, так как их соперниками стали хозяева площадки, команды «Чеховские медведи», являющейся 13-кратным чемпионом страны, сообщает пресс-служба саратовского клуба.

Матч начался в равной борьбе, и в первые минуты «СГАУ» лидировал с небольшим отрывом в счете. Но затем хозяева площадки вышли вперед и уже не дали гостям шанса догнать себя. Первый тайм закончился с результатом 17:16 в пользу «медведей».

В начале второго тайма «СГАУ» удалось сравнять счет - 18:18, а затем и выйти вперед. Но затем стала сказываться усталость саратовской команды, и чеховские гандболисты вновь завладели преимуществом и переиграли гостей по всем параметрам. Итоговый счет встречи - 34:23 в ползу «медведей».

Лучшим в составе «СГАУ-Саратов» стал Роберт Сафин, забросивший шесть мячей в ворота соперника.

В этот четверг, 11 сентября, саратовцам предстоит встреча с клубом «Скиф» из Краснодара.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ