В субботних авариях на дорогах области погибли двое и пострадали полтора десятка граждан
08.09.2014, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1114

Фото tv21.ru

По данным регионального управления МВД, в субботу, 6 сентября, на дорогах области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 и погибли 2 человека.

Смертельная авария произошла в селе Родничок Балашовского района. Там 47-летний мужчина не справился с управлением Chevrolet Lanos, из-за чего машина вылетела в кювет. Сам водитель, а также его 49-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще один 49-летний мужчина, находившийся в автомобиле, госпитализирован.

В Саратове, на перекрестке улиц Танкистов и Крайней под колеса машины попал 35-летний мужчина, переходивший дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пешехода сбил автомобиль Land Rover. В результате мужчина получил перелом голени и был доставлен в больницу.

Также в региональном центре, на пересечении улиц Соборной и Котовского столкнулись мотоцикл Honda и автомобиль Citroen. Причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем мотоцикла. В результате аварии пострадал 15-летний пассажир двухколесного транспортного средства, которого с сотрясением мозга, травмой черепа и переломом ноги доставили в больницу.

Ключевые слова: МВД, ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ