Три стажера саратовского ОМОН ранены ножом на закрытой вечеринке у Парка Победы

08.09.2014, 07:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1767
Схема с указанием места проведения вечеринки, найденная по хештэгу #Автореспублика

В ночь с субботы на воскресенье в Саратове произошла драка с поножовщиной с участием стажеров областного ОМОН. По предварительной информации, трое будущих полицейских получили колото-резаные ранения в результате внезапно возникшего конфликта на закрытой вечеринке, проходившей у Парка Победы на Соколовой горе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

По данным нашего издания, гражданин, предположительно славянской внешности, напал на стажеров регионального ГУ МВД. Все трое правоохранителей находились на ночном мероприятии в свободное от службы время. Вскоре нападавший был задержан охраной и посетителями развлекательного мероприятия.

Отметим, как следует из рекламных афиш распространенных в социальной сети «Вконтакте», предполагаемым организатором закрытой вечеринки является станция технического обслуживания «Автореспублика». Примечательно, что фактически сразу после драки промостраница с указанием даты, времени и места мероприятия была заблокирована.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ