Три стажера саратовского ОМОН ранены ножом на закрытой вечеринке у Парка Победы
08.09.2014, 07:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1736
Схема с указанием места проведения вечеринки, найденная по хештэгу #Автореспублика

В ночь с субботы на воскресенье в Саратове произошла драка с поножовщиной с участием стажеров областного ОМОН. По предварительной информации, трое будущих полицейских получили колото-резаные ранения в результате внезапно возникшего конфликта на закрытой вечеринке, проходившей у Парка Победы на Соколовой горе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

По данным нашего издания, гражданин, предположительно славянской внешности, напал на стажеров регионального ГУ МВД. Все трое правоохранителей находились на ночном мероприятии в свободное от службы время. Вскоре нападавший был задержан охраной и посетителями развлекательного мероприятия.

Отметим, как следует из рекламных афиш распространенных в социальной сети «Вконтакте», предполагаемым организатором закрытой вечеринки является станция технического обслуживания «Автореспублика». Примечательно, что фактически сразу после драки промостраница с указанием даты, времени и места мероприятия была заблокирована.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ