Педофил, пристававший к девочке из Украины, передвигался на велосипеде. Опубликован фоторобот
07.09.2014, 20:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1214

Иллюстрация vmarkse.ru

Волонтеры в городе Маркс в эти выходные разыскивали мужчину, который домогался девятилетнюю девочку, приехавшую с матерью из Украины. Напомним, как сообщали ранее СМИ, мать обратилась в правохранительные органы, сообщив, что 2 сентября около 15.50 мужчина подошел к девочке на улице Колхозной в Марксе и совершил «развратные действия сексуального характера».

Как отмечает портал «События в Марксе.ру»,  этим летом в городе было несколько подобных случаев, поэтому волонтеры решили «выявить человека схожего по приметам и довести тревожную информацию до всех жителей».

«В распоряжении волонтеров изображение фоторобота преступника и его приметы: На вид мужчине 30-40 лет, среднего роста (170-175 см), смуглое лицо. Был одет в футболку светлого цвета, светло-коричневую фуражку, синее спортивное трико с лампасами белого цвета. Мужчина передвигается на велосипеде зеленого цвета, предположительно, марки «Лама». Велосипед имеет потертости на раме, есть багажник», - говорится в сообщении городского портала.

Ключевые слова: педофил, Маркс, волонтеры
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ