В Волжском районе остановлено водоснабжение из-за коммунальной аварии
06.09.2014, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1678

В Волжском районе Саратова сегодня, 6 сентября, утром остановлено водоснабжение жилых домов в квадрате улиц Соколовой, Радищева, Большой Горной и Вознесенской. Как сообщает пресс-служба «Саратовводоканала», воды у жителей этих домов не будет в связи с коммунальной аварией, для устранения которой требуется провести вскрышные работы.

«В настоящее время на место аварии для согласования необходимых вскрышных работ вызваны представители коммунальных организаций, коммуникации которых могут находиться вблизи поврежденного водовода. Бригада аварийно-восстановительных работ МУПП «Саратовводоканал» на месте. Вскрышные работы будут начаты после получения разрешения на их проведение», – информирует учреждение.

О времени начала подачи воды не сообщается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ