Инспектор вымогала деньги у жителя Энгельса, угрожая рассказать, что он развращал малолетнего ребенка

05.09.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 894

Суд приговорил к тюремному заключению сотрудницу управления МВД города Саратова Наталью Гришину и трех её соучастников - Олега Фоменко, Олега Самаренко и Сергея Ивлиева, обвинявшихся в грабеже и вымогательстве, сообщает пресс-служба областного СУ СК.

Как стало известно в ходе судебных слушаний, 2 марта прошлого года Фоменко и Гришина привезли домой к женщине жителя города Энгельса, которого, угрожая применить насилие, заставили написать расписку о долге в 200 тысяч рублей. Также мужчину обвинили в развращении ребенка хозяйки дома и пригрозили рассказать об этом. «Потерпевший, находясь в напуганном состоянии, не отвечал на звонки злоумышленников и не выходил из дома», - пояснили следователи. Позднее, 14 марта Илиев и Самренко под предлогом проследовать в отдел полиции вывели мужчину из дома и посадили в машину, где избили, а затем вновь отвезли в квартиру Гришиной.

«В квартире они похитили у потерпевшего имеющиеся при нем деньги в сумме около 2,5 тысяч рублей, после чего потребовали передачи им 200 тысяч рублей по расписке и дополнительно еще 50 тысяч рублей. Затем, по их указанию, потерпевший позвонил своей матери и попросил ее срочно найти 50 тысяч рублей, которые были переданы Гришиной в тот же день», - рассказали в пресс-службе.

Решением суда Гришину приговорили к 4 годам лишения свободы и штрафу 30 тысяч рублей, Фоменко к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Самарина к 5,5 годам лишения свободы и штрафу 25 тысяч рублей, а Ивлиева к 6 годам лишения свободы и штрафу 30 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ