Юрий Заигралов сменил Батяйкину на посту главы администрации района
04.02.2013, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 905

Глава Петровского района Сергей Горячев подтвердил ИА «Свободные новости» информацию об отставке руководителя районной администрации Светланы Батяйкиной. По словам Горячева, увольнение состоялось «по обоюдному согласию». Каких-то конкретных причин чиновник не видит.

Также Горячев подтвердил назначение депутаты облдумы Юрия Заигралова исполняющим обязанности главы администрации. Утверждение кандидатуры произойдет после проведения конкурса.

По информации с сайта Саратовской областной думы, Юрий Заигралов родился 15 ноября 1959 года в селе Лебедянка Земетчинского района Пензенской области. В 1985 году окончил Саратовский институт механизации сельского хозяйства имени М.И.Калинина по специальности «Организация и технология ремонта машин». Кандидат технических наук.

В 1977 году после окончания Саратовского государственногопрофессионально-технического училища №51 трудился токарем производственного объединения «Корпус». С 1977 года по1979 год проходил службу в Советской Армии.

С 1992 года по1997 год работал заведующим баней №2 Октябрьского района Саратова. С мая 1997 года по май 2006 года - директор ООО «Деревообрабатывающий комбинат облпотребсоюза».

В августе 1997 года был избран депутатом Саратовской областной Думы второго созыва, и в дальнейшем переизбирался в каждый новый состав облдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ