Возле ТЦ «Триумф Молл» сгорел УАЗ медицинской службы
05.09.2014, 14:44
Комментарии: 0
Просмотры: 2716

Фото Александр Никишин

Примерно в 13 часов на пересечении улиц Астраханская и Кутякова произошло возгорание автомобиля УАЗ 2206, принадлежавший Саратовской областной детской больнице. Ранее пресс-служба МЧС сообщала, что загорелась машина скорой помощи.

По словам очевидца, Павла Мартынова, автомобиль загорелся в тот момент, когда водитель производил какие-то манипуляции под капотом авто. «Я стоял в пробке, которую и вызвал этот УАЗ. Водительская дверь была открыта, и водитель что-то делал под капотом. Внезапно появился огонь, под днищем автомобиля я видел падающие куски пламени. Я остановился и достал огнетушитель, однако автомобиль продолжал гореть», - рассказал свидетель.

Сотрудники МЧС отказались выдвигать версии случившегося, так как еще не опрошен водитель и не готовы результаты экспертизы.

Водитель машины доставлен в Саратовский центр термических поражений с ожогами нижних конечностей. Автомобиль сгорел полностью.

 

Фото
Видео
Ключевые слова: Саратов, МЧС, автомобиль, пожар
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ