Возле ТЦ «Триумф Молл» сгорел УАЗ медицинской службы

05.09.2014, 14:44
Комментарии: 0
Просмотры: 2753

Фото Александр Никишин

Примерно в 13 часов на пересечении улиц Астраханская и Кутякова произошло возгорание автомобиля УАЗ 2206, принадлежавший Саратовской областной детской больнице. Ранее пресс-служба МЧС сообщала, что загорелась машина скорой помощи.

По словам очевидца, Павла Мартынова, автомобиль загорелся в тот момент, когда водитель производил какие-то манипуляции под капотом авто. «Я стоял в пробке, которую и вызвал этот УАЗ. Водительская дверь была открыта, и водитель что-то делал под капотом. Внезапно появился огонь, под днищем автомобиля я видел падающие куски пламени. Я остановился и достал огнетушитель, однако автомобиль продолжал гореть», - рассказал свидетель.

Сотрудники МЧС отказались выдвигать версии случившегося, так как еще не опрошен водитель и не готовы результаты экспертизы.

Водитель машины доставлен в Саратовский центр термических поражений с ожогами нижних конечностей. Автомобиль сгорел полностью.

 

Фото
Видео
Ключевые слова: Саратов, МЧС, автомобиль, пожар
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ