Директор «Саратовских страданий» поблагодарила Аркадия Евстафьева за помощь
05.09.2014, 14:35
Комментарии: 1
Просмотры: 1117

Фото Константин Халин

Сегодня, 5 сентября, в правительстве области проходит пресс-конференция, приуроченная к началу очередного 11-го международного телекинофестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания». Он пройдет в Саратове с 11 по 16 сентября.

В мероприятии принимают директор фестиваля Татьяна Зорина, гендиректор ГТРК «Саратов» Дмитрий Петров, председатель правления банка «Агророс» Дмитрий Кондрацков, директор ООО «Авиатранс» Михаил Герасименко и заведующая литературно-драматической частью театра драмы имени И.А. Слонова Ольга Харитонова.

После презентационного ролика с рассказом о фестивале выступила его директор Татьяна Зорина. По ее словам, в этом году мероприятие включает в себя три программы: в основной – 23 фильма и еще 23 картины – по двум другим.

Как подчеркнула директор, по линии министерства культуры на проведение фестиваля было выделено всего 200 тысяч рублей, тогда как минимальные затраты на проведение мероприятия составляют 1,5 миллиона рублей. Недостающую сумму удалось покрыть благодаря предпринимателю Аркадию Евстафьеву, который в прошлом году обещал культурному событию свою поддержку.

«Он сам перечислил деньги и его холдинг «Энергетический союз». Я никогда не видела, чтобы люди доставали деньги из своего кармана без каких-либо условий, но это произошло. Я никогда до этого у нас такого не видела, только на Западе», – сказала Зорина.

Представители холдинга «Энергетический союз» – председатель правления банка «Агророс» Дмитрий Кондрацков и директор ООО «Авиатранс» Михаил Герасименко – подчеркнули, что так должен поступать социально ориентированный бизнес.

По словам Герасименко, ОАО «Саратовские авиалинии» учредило специальный приз по одной из номинаций, однако подробности пока не раскрываются.

На сайте ИА «Свободные новости» опубликована полная программа фестиваля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ