Президент планирует лично руководить военно-промышленной комиссией РФ
05.09.2014, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 967

Фото nnm.me

Президент России Владимир Путин собирается возглавить военно-промышленную комиссию, сообщает NEWSru.com. Руководитель комиссии вице-премьер Дмитрий Рогозин станет заместителем Путина и руководителем коллегии комиссии.

По мнению экспертов, это поможет быстрее решать вопросы по оборонным проектам страны.

«В своем нынешнем виде ВПК приходится решать также вопросы, связанные с финансированием и ценообразованием военных программ, где наиболее остро сталкиваются интересы военных и военной промышленности, и здесь у комиссии и правительства неоднократно возникали серьезные проблемы», - напоминает «Коммерсант».

Как отмечает BFM.ru, в августе зампред ВПК Олег Бочкарев объявил о необходимости пересмотра отечественной программы вооружений из-за отказа РФ от американских и украинских комплектующих к военной технике. Также зампред отметил, что необходимость импортозамещения в оборонно-промышленном комплексе может привести к задержкам при заключении госконтрактов в рамках гособоронзаказа на 2016-2017 годы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ