Российские железные дороги не предоставляли в ФСБ записи с камер наблюдения на саратовском вокзале
05.09.2014, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1125

Российские железные дороги проиграли суд и не смогли оспорить привлечение к административной ответственности, постановление о котором было вынесено Ространснадзором за нарушения требований безопасности на вокзале в Саратове.

Как поясняет пресс-секретарь Арбитражного суда Саратовской области Екатерина Михайлова, ОАО «РЖД» было привлечено к ответственности по части 1 статьи 11.15.1 КоАП РФ - (Неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств).

В частности, организация была уличена в том, что не передавала данные с камер видеонаблюдения на саратовском вокзале в компетентные органы - УФСБ по Саратовской области, Южное управление государственного железнодорожного надзора, Управление государственного авиационного надзора и надзора в сфере обеспечения транспортной безопасности в Приволжском федеральном округе.

Также на момент проверки инспекторами Ростанснадзора на вокзале не была размещена информация о требованиях безопасности, которые необходимо соблюдать на объектах транспортной инфраструктуры.

Рассмотрев все обстоятельства дела, Арбитражный суд не нашел оснований для признания постановления незаконным и его отмены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ