В понедельник жители 23-х улиц Саратова останутся без горячей воды

05.09.2014, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 3026

Фото chaspik.spb.ru

В понедельник, 8 сентября, специалисты ОАО «Волжская ТГК» начнут гидравлические испытания тепломагистрали №3 от Саратовской ГРЭС, сообщает пресс-служба компании. В связи с этим горячая вода будет отключена в домах на улицах Чернышевского, Провиантской, Вольской, Рабочей, 53-й Стрелковой дивизии, Белоглинской, Бахметьевской, Симбирцева, Новоузенской, Рахова, Ульяновской, Мичурина, Пугачевской, Астраханской, 2-ая Садовой, Большой Садовой, Хользунова, Степана Разина, Станционной, Беляева и 1-3-м Детских проездах.

Энергетики напоминают, что в период гидравлических испытаний лучше не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Кроме того, не рекомендуется оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество.

Сообщить о случаях повреждений теплотрасс можно дежурным диспетчерам Территориального управления по теплоснабжению в Саратове по телефону: 98-66-65.

Ключевые слова: Волжская ТГК, ремонт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ