В Марксе будут судить фермера, незаконно получившего 218 тысяч рублей субсидий
05.09.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 762

Фото susanin.udm.ru

Марксовский межрайонный следственный отдел завершил расследование по делу председателя сельскохозяйственного кооператива, обвиняемого в мошенничестве.

По версии следствия, в декабре 2011 года фермер представил в областное министерство сельского хозяйства ложные документы о приобретении им холодильного моноблока. Обвиняемый рассчитывал получить от государства субсидии за приобретение и ввод в эксплуатацию нового оборудования. При этом купленное оборудование уже числилось на балансе у крестьянского хозяйства и новым не являлось. Однако, на основании поданных документов фермер получил от государства компенсацию в размере 218 тысяч рублей.

В настоящее время следствие утвердило обвинительное заключение и направило дело для рассмотрения в Марксовский городской суд.

Ключевые слова: Маркс, суд, фермер, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ