За четыре месяца работы наркополицейские изъяли 60 килограммов марихуаны
05.09.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 461

С начала мая этого года в рамках операции «Мак-2014» наркополицейские региона изъяли из оборота около 60 килограммов марихуаны и два килограмма гашишного масла, сообщает пресс-служба областного УФСКН.

Так, у 26-летнего жителя Балашова была изъята полуторалитровая пластиковая бутылка в которой находилось более 250 грамм гашишного масла. Бутылка хранилась на веранде за диваном в частном доме задержанного. У жителя Энгельса наркополицейские изъяли 480 грамм гашишного масла.

В лесопосадках на окраине Ленинского района Саратова правохранители задержали двух саратовцев, также изготавливавших гашишное масло. Один из задержанных оказался несовершеннолетним.

В Балакове за несколько рейдов полицейские изъяли около шести килограммов марихуаны. Также в Ершове задержали 34-летнего мужчину, у которого был обнаружен пакет с 2,3 килограмма марихуаны. Второй ершовец хранил почти 1,5 килограмма наркотика у себя в сарае.

Кроме того, Краснокутский районный суд вынес приговор в отношении ранее судимой 28-летней женщины, которая собрала коноплю в окрестностях села и приготовила 12 килограммов наркотика. Обвиняемая была задержана при попытке продать спичечный коробок с травой. Ее осудили на 4,5 года лишения свободы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ