Дело Ольги Пицуновой. Прокурор опасается искажения «сути процесса» в прессе
05.09.2014, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 814

Фото Константин Халин

Сегодня, 5 сентября, в Кировском районном суде Саратова продолжилось заседание по рассмотрению иска прокуратуры к Ассоциации «Партнерство для развития». Надзорный орган требует понудить НКО Ольги Пицуновой зарегистрироваться в качестве иностранного агента.

Председательствует судья Вера Кудакова, истца представляет старший помощник прокурора Кировского района Николай Хорьков, ответчика – Ольга Пицунова.

После установления личностей участников процесса и разъяснения им процессуальных прав судья предложила перейти к стадии ходатайств.

Пресса заявила ходатайство о проведении фото и видеосъемки, однако прокурор высказался против, так как «это может исказить суть процесса». Пицунова и другие представители НКО поддержали журналистов, но судья отказала в удовлетворении просьбы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ