Президент Украины пообещал объявить о прекращении огня завтра в 15.00 по московскому времени
04.09.2014, 17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Фото slavyanskaya-kultura.ru

Завтра, 5 сентября, Украина может объявить о прекращении огня на юго-востоке. Об этом заявил сегодня на саммите НАТО в Ньюпорте президент страны Петр Порошенко, со ссылкой на Reuters сообщает РБК. Он пообещал, что призовет к двустороннему прекращению боевых действий в 14.00 по местному времени (15.00 по Москве), если в Минске начнутся переговоры.

Напомним, в переговорах 5 сентября в Минске должны участвовать представители обеих самопровозглашенных республик, Донецкой и Луганской. Ранее вице-премьер ДНР заявил, что не видит республику в составе Украины.

По итогам телефонного разговора президента РФ Владимира Путина с Петром Порошенко официальный сайт президента Украины дал информацию о том, что достигнута договоренность о прекращении огня. Позже пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков пояснил, что президенты в принципе не могли об этом договориться, поскольку Россия не является конфликтующей стороной.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, руководство ДНР и ЛНР заявило, что готово отдать приказ о прекращении огня, если представители Украины подпишут в Минске план политического урегулирования конфликта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ