Подчиненная саратовского чиновника Суркова о взятке: «Что было в пакете, он не знал»
04.09.2014, 15:51
Комментарии: 0
Просмотры: 771

Председатель комитета капитального строительства Саратовской области Александр Сурков, обвиняемый в получении крупной взятки, не был в курсе содержимого пакета, в котором находились 7 миллионов рублей. Об этом на проходящем сегодня, 4 сентября, заседании Кировского районного суда заявила свидетель Ольга Андрейчук. 

После того как суд позволил подсудимому представить своего третьего защитника Владимира Трибунского, председательствующая судья Валентина Комиссарова перешла к допросу свидетелей. Тогда в зал вошла чиновница Андрейчук, которая пояснила, что в день задержания Суркова она заменяла свою коллегу и выполняла функции секретаря главы комитета. По ее словам, вечером, когда чиновник вернулся с планерки в своей кабинет, он встретился с руководителем ЗАО «Саратовгесстрой» Алексеем Панагушиным. Спустя некоторое время Александра Суркова задержали.

«Я могу сказать, что это вообще замечательный человек, кристально чистый душой и отзывчивый. Мы с ним работали до этого на двух предприятиях, и все работники сожалеют, что так получилось», - рассказала свидетель.

Судья спросила у свидетельницы, знает ли та, откуда конкретно у Суркова появились эти деньги.

«Что было в пакете, он не знал», - рассказала свидетель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ