Региональное отделение ПФР: В управление фонда, которое попросило перечислить страховые взносы раньше, предприятия не заплатили 40 миллионов рублей

04.09.2014, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото buhinfa.ru

Областное отделение Пенсионного фонда объяснило, почему саратовским предпринимателям поступили просьбы внести взносы раньше. Напомним, соответствующие документы поступили в организации из управления ПФР в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах города за подписью его руководителя Анны Балахниной. Причиной, по которой бизнесменов просят досрочно внести взносы, называлось «тяжелое финансовое положение ПФР».

Как следует из официального ответа, полученного на запрос редакции ИА «Свободные новости» из областного отделения Пенсионного фонда, управление, обратившееся с просьбой, не дополучило за август текущие взносы на сумму более 40 миллионов рублей. Это связано с наличием ряда недобросовестных плательщиков.

«Следует отметить, что действия УПФР в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах Саратова не носят противозаконный характер», - говорится в документе, подписанном руководителем фонда Александром Романовым.

«В связи с тем, что некоторые плательщики страховых взносов допускают образование задолженности, Управление Пенсионного фонда РФ в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах Саратова предложило добросовестным плательщикам страховых взносов, которые как правило уплачивают страховые взносы заблаговременно до наступления окончательного срока уплаты, произвести перечисление сумм страховых взносов немного ранее», - объясняют чиновники.

Сотрудники пенсионного фонда также отмечают, что ранее уже имелись случаи направления аналогичных писем плательщикам в еще двух районных Управлениях ПФР по Саратовской области.

Письмо1

Письмо2

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1345
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ