Региональное отделение ПФР: В управление фонда, которое попросило перечислить страховые взносы раньше, предприятия не заплатили 40 миллионов рублей
04.09.2014, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото buhinfa.ru

Областное отделение Пенсионного фонда объяснило, почему саратовским предпринимателям поступили просьбы внести взносы раньше. Напомним, соответствующие документы поступили в организации из управления ПФР в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах города за подписью его руководителя Анны Балахниной. Причиной, по которой бизнесменов просят досрочно внести взносы, называлось «тяжелое финансовое положение ПФР».

Как следует из официального ответа, полученного на запрос редакции ИА «Свободные новости» из областного отделения Пенсионного фонда, управление, обратившееся с просьбой, не дополучило за август текущие взносы на сумму более 40 миллионов рублей. Это связано с наличием ряда недобросовестных плательщиков.

«Следует отметить, что действия УПФР в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах Саратова не носят противозаконный характер», - говорится в документе, подписанном руководителем фонда Александром Романовым.

«В связи с тем, что некоторые плательщики страховых взносов допускают образование задолженности, Управление Пенсионного фонда РФ в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах Саратова предложило добросовестным плательщикам страховых взносов, которые как правило уплачивают страховые взносы заблаговременно до наступления окончательного срока уплаты, произвести перечисление сумм страховых взносов немного ранее», - объясняют чиновники.

Сотрудники пенсионного фонда также отмечают, что ранее уже имелись случаи направления аналогичных писем плательщикам в еще двух районных Управлениях ПФР по Саратовской области.

Письмо1

Письмо2

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ