У главы комитета капстроительства Александра Суркова появился третий защитник
04.09.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 756

Фото Роман Пятаков

Глава комитета капитального строительства Саратовской области Александр Сурков, обвиняемый в получении крупной взятки, потребовал появления в процессе третьего защитника. Об этом он заявил на проходящем сегодня, 4 сентября, заседании Кировского районного суда.

Сразу после того, как председательствующая судья Валентина Комиссарова допустила третьего по счету адвоката Владимира Трибунского, последний попросил отложить заседание на пять рабочих дней. Поясняя необходимость переноса слушаний, защитник сообщил, что данное время ему потребуется для ознакомления с материалами уголовного дела.

Подсудимый чиновник и его другие адвокаты Татьяна Шилова и Игорь Душманов поддержали просьбу Трибунского. Присутствующий на заседании государственный обвинитель Олег Пиминов возразил требованиям стороны защиты.

«Я считаю, что это приведет лишь к затягиванию процесса. У обвиняемого есть уже итак два адвоката», - отметил прокурор.

В итоге, совещаясь на месте, председательствующая постановила отказать в ходатайстве, заявленном адвокатом Владимиром Трубинским.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ