На Поволжский фестиваль современного искусства приедет модельер Андрей Бартенев

04.09.2014, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Фото film.ru

Сегодня, 4 сентября, в Саратове начинается Первый Поволжский фестиваль современного искусства, организованный при поддержке министерства культуры Саратовской области. На фестивале планируется представить такие направления как современный танец, джаз-модерн, фолк-рок, 3d-инсталляции, интерактивный перфоманс, авангардная модная коллекция, авторская поэзия и песня.

Открывает фестиваль современного искусства конкурс-дефиле театров мод «Шаг навстречу» с участием детских и молодежных коллективов, который пройдет в голубой гостиной Саратовского академического театра оперы и балета. Начало - в 20.00. Специальным гостем и председателем жюри конкурса стал московский дизайнер-модельер Андрей Бартенев.

Завтра, 5 сентября, в выставочном зале Саратовского художественного училища имени Боголюбова пройдет конкурс художественной фотографии и изобразительного искусства «СаратоWWW». Начало - в 12.00. В шесть часов вечера в концертном зале Саратовского академического театра оперы и балета начнется официальная церемония открытия фестиваля. Перед зрителями выступят ансамбль современного танца «Ракета» из Нижнего Новгорода, а также самарские шоу-балет «Диамант» и театр танца Эльвиры Первовой «СКРИМ»

В среду, 10 сентября, в камерном зале Саратовской областной филармонии имени Шнитке пройдет гала-концерт авторской песни и поэзии. Начало в 15.00.

Закрытие фестиваля состоится 14 сентября на Театральной площади Саратова. В шесть часов вечера начнется заключительный рок-концерт, на котором выступят саратовские рок-группы «Gonnalon», «Radioaction», «Glint Wein Street», «Комиксы» и «Кок Оду».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 95
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ