Василий Разделкин не видит оснований для разрыва контракта с ЗАО «Саратовгесстрой»
04.09.2014, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 829

Фото Контантин Халин

ЗАО «Саратовгесстрой» продолжит работы по строительству набережной в областном центре. Об этом сегодня заявил зампред регионального правительства Василий Разделкин после рабочего совещания в облдуме.

По его словам, в рамках исполнения контракта подрядчик устранил все недостатки выполненных работ, а также провел экспертизу с забором проб с основания набережной. Исследование показало, что «дальнейшего обрушения в местах провалов не предполагается».

Говоря о возможности смены подрядчика, член правительства пояснил, что законным основанием для этого является невыполнение им обязательств.

«Однако на сегодняшний день подрядчик выполняет необходимые работы на среднем уровне, о чем были сделаны соответствующие замечания на уровне главы региона», - ответил Разделкин, добавив, что «решения о смене подрядчика на данный момент не принято».

На вопрос о соответствии качества выполненных работ (согласно результатам экспертизы) техническому заданию, являющемуся частью контракта, зампред сказал, что «комментировать достоверно» этот момент не может и предложил вернуться к теме набережной позднее с привлечением представителей комитета капитального строительства области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ