В выходные воры решили отовариться в крупных саратовских магазинах
04.02.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 358

В субботу в ТРЦ «Триумф Молл» произошло сразу несколько краж. Около полудня сотрудник магазина одежды, расположенного в торговом комплексе, обратился в полицию с заявлением о краже. У задержанной по подозрению в преступлении 30-летней жительницы одного из сел области изъяли две футболки общей стоимостью в 2200 рублей. Вечером того же дня произошла кража в магазине «Gloria Jeans», также расположенном в «Триумф Молле». По подозрению в краже полицией задержаны 35-летняя ранее судимая женщина и 32-летний мужчина. Украденная одежда стоимостью более чем 7700 рублей также изъята при задержании.

В воскресенье в гипермаркете «Реал» охранники задержали 54-летнего гражданина, который пытался вынести из магазина товаров почти на 2 тысячи рублей. В тот же день в «Реале» произошла еще одна кража: 25-летний молодой человек попытался вынести продукты стоимостью более тысячи рублей. Оба задержанных признались полицейским в совершении данных преступлений.

В отношении всех задержанных по данным фактам возбуждены уголовные дела по ст.158 УК Рф («кража»), сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 114
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ