Московская полиция подозревает саратовчанку в присвоении крупной суммы денег
04.09.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 488

В городе Москва задержана уроженка Саратовской области, подозреваемая в присвоении денег своего работодателя. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Заявление о преступлении поступило 2 сентября в ОМВД по району Южное Медведково от директора одного из салонов сотовой связи, расположенных на улице Дежнева. По его словам, в ходе проведения в торговой точке ревизии денежной выручки была обнаружена недостача на сумму свыше 560 тысяч рублей.

Уже в день поступления заявления полицейские задержали 20-летнюю подозреваемую - продавщицу этого же салона, уроженку Саратовской области.

«Как выяснилось, задержанная сказала своим коллегам о неисправности одного из кассовых аппаратов, однако в течение полутора месяцев продолжала осуществлять на нем финансовые операции, при этом вырученные денежные средства девушка присваивала себе. Также злоумышленница похитила находившийся в продаже мобильный телефон», - говорится в официальном сообщении.

Действия подозреваемой квалифицированы по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата). В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ