Метель блокировала движение транспорта в области
04.02.2013, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 535

Сегодня утром из-за плохих погодных условий — низовой метели и ограниченной видимости, управление ГИБДД области ввело ограничение на движение общественного транспорта по федеральным трассам в направлении на Балашовский, Красноармейский, Ртищевский, Петровский и Вольский районы.

От поездок на личном транспорте автоинспекторы также советуют сегодня воздержаться, а если уж поездку никак нельзя отменить, соблюдать предельную осторожность. Аналогичный совет водителям сегодня уже поступал от сотрудников МЧС. Региональное управление ГИБДД намерено постоянно публиковать на своем сайте информацию об изменении обстановки на дорогах вплоть до стабилизации погоды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ