УМВД запуталось, был ли депутат Красильников в состоянии наркотического опьянения
03.09.2014, 17:57
Комментарии: 1
Просмотры: 781

Фото fedpress.ru

Информацию о том, что депутат собрания Балтайского района Алексей Красильников в момент задержания полицией в июне этого года находился в состоянии наркотического опьянения, «носит предположительный характер». Об этом ИГ «Четвертая власть» заявила пресс-секретарь УМВД по Саратову Анна Егорова.

Напомним, ранее в общественную приемную ПОИСК поступил ответ на запрос от врио начальника городской полиции подполковника Михаила Полубабкина. Из документа следует, что Красильников действительно находился под действием одурманивающих веществ и возбудить в отношении него уголовное дело имеет право УФСКН по Саратовской области. При этом наркополицейские в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости», что никакой официальной информации о передаче им материалов по делу депутата Красильникова озвучить не могут и порекомендовали написать официальный запрос.

Отметим, что вскоре после того, как депутата обнаружили в собственной машине со шприцем в паховой вене, городская полиция уже опровергала информацию о его наркотическом опьянении, поясняя, что экспертиза не обнаружила в шприце наркотических веществ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ