Михаил Задорнов мечтает о возвращении Сталина, чтобы посадить за решетку Меркель, Расмуссена и Обаму

03.09.2014, 15:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1326

Фото www.peremeny.ru

Сатирик Михаил Задорнов высказался по поводу конфликта между певцом Андреем Макаревичем и писателем Эдуардом Лимоновым. Напомним, Лимонов подверг резкой критике Макаревича после его выступления на Украине перед беженцами в Святогорске. Это был не первый критический выпад со стороны известных людей в адрес певца после этого концерта, при этом его оппоненты утверждали, что Андрей Макаревич выступал не перед беженцами, а перед правительственными войсками, участвующими в спецоперации на востоке Украины.

«Вообще считаю, что такие люди, как Макаревич, всегда будут против чего-то исконно русского. У него есть прекрасные песни, с которыми было классно ходить в походы. Он замечательный поэт и композитор. Но он человек неблагожелательный», - написал сатирик в своем блоге в «Живом Журнале».

В конфликте Задорнов поддерживает Эдуарда Лимонова, который, по словам сатирика, «гораздо интереснее, чем поэт Макаревич», поскольку «одержим патриотизмом».

Далее Михаил Задорнов нелицеприятно высказывается о западных политиках, включая канцлера Германии Ангелу Меркель, генсека НАТО Андреса Расмуссена и президента США Барака Обаму, в первую очередь сатирик критикует их за отношение к РФ в контексте украинского конфликта.

«Хотелось бы, чтобы в мире появился некий товарищ Коба, который всех их отправил бы за колючую проволоку. Ведь именно Сталин предупреждал, что главная опасность человечества – это буржуазное мышление. Я об этой его фразе вспоминаю каждый раз, когда вижу крутых москвичей в Юрмале, или, когда читаю мировые новостийные ленты», - заключает сатирик.

Напомним, в своей последний приезд в Саратов Михаил Задорнов столкнулся с проблемами при проведении концертов и встреч с поклонниками после того, как пошутил в адрес губернатора области Валерия Радаева.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1452
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ