Михаил Задорнов мечтает о возвращении Сталина, чтобы посадить за решетку Меркель, Расмуссена и Обаму
03.09.2014, 15:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1301

Фото www.peremeny.ru

Сатирик Михаил Задорнов высказался по поводу конфликта между певцом Андреем Макаревичем и писателем Эдуардом Лимоновым. Напомним, Лимонов подверг резкой критике Макаревича после его выступления на Украине перед беженцами в Святогорске. Это был не первый критический выпад со стороны известных людей в адрес певца после этого концерта, при этом его оппоненты утверждали, что Андрей Макаревич выступал не перед беженцами, а перед правительственными войсками, участвующими в спецоперации на востоке Украины.

«Вообще считаю, что такие люди, как Макаревич, всегда будут против чего-то исконно русского. У него есть прекрасные песни, с которыми было классно ходить в походы. Он замечательный поэт и композитор. Но он человек неблагожелательный», - написал сатирик в своем блоге в «Живом Журнале».

В конфликте Задорнов поддерживает Эдуарда Лимонова, который, по словам сатирика, «гораздо интереснее, чем поэт Макаревич», поскольку «одержим патриотизмом».

Далее Михаил Задорнов нелицеприятно высказывается о западных политиках, включая канцлера Германии Ангелу Меркель, генсека НАТО Андреса Расмуссена и президента США Барака Обаму, в первую очередь сатирик критикует их за отношение к РФ в контексте украинского конфликта.

«Хотелось бы, чтобы в мире появился некий товарищ Коба, который всех их отправил бы за колючую проволоку. Ведь именно Сталин предупреждал, что главная опасность человечества – это буржуазное мышление. Я об этой его фразе вспоминаю каждый раз, когда вижу крутых москвичей в Юрмале, или, когда читаю мировые новостийные ленты», - заключает сатирик.

Напомним, в своей последний приезд в Саратов Михаил Задорнов столкнулся с проблемами при проведении концертов и встреч с поклонниками после того, как пошутил в адрес губернатора области Валерия Радаева.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ