Поволжский Сбербанк открыл пятисотый переформатированный офис
03.09.2014, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 2861

Сегодня, 3 сентября, на территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» открылся юбилейный 500-й офис нового формата. Теперь более пяти миллионов клиентов Сбербанка в Поволжье могут получать банковские услуги в переформатированных офисах, отвечающих последним требованиям в части комфорта, сервиса и современных технологий. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Пятисотый офис открыл свои двери в Волгограде. На торжественной церемонии присутствовали первые лица города и банка. Заместитель главы города Владлен Колесников отметил, что администрация высоко оценивает проекты Сбербанка в Волгограде. «Сложно переоценить то, что банк делает для жителей города: новые рабочие места, активное участие в социальных проектах. Сбербанк в Волгограде обрел новое лицо, добавил зеленые ноты позитива и колоссально улучшил сервис», – отметил он.

Новый офис Сбербанка переехал в более удобное для клиентов место из внутриквартальной территории на первую линию к проезжей части, офис стал более просторным: он сможет ежедневно принимать и обслуживать в 2,5 раза больше клиентов, в нем представлены современные безбарьерные технологии обслуживания клиентов, электронная очередь и другие удобные сервисы.

Председатель Поволжского банка Владимир Ситнов поздравил клиентов и поблагодарил их за доверие, которое они оказывают Сбербанку: «Все, что мы делаем – для вас! Ту стратегию, в которой сейчас развивается Сбербанк мы писали вместе с вами, поэтому можно сказать, что нынешний образ банка – наше совместный проект. Пятисотый офис с одной стороны – промышленный масштаб, а с другой – каждый новый офис – это праздник, это уважение к клиентам и большие ожидания». Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Евгений Воеводин также поздравил клиентов и коллектив офиса, для сотрудников которого также созданы комфортные современные условия работы.

В 2014 году Поволжский банк расширяет форматы обслуживания клиентов в различных сегментах. Кроме привычных офисов, появляются банкоматы для автомобилистов на автозаправочных станциях, мини-офисы на остановках, где кроме проведения банковских операций горожане могут пополнять транспортные карты. Также банк развивает сеть передвижных пунктов кассового обслуживания для жителей удаленных населенных пунктов.

До конца 2014 года в Поволжье будет открыто более 60 офисов Сбербанка в новом формате. Таким образом, объем переформатированной сети Поволжского банка превысит 70 процентов.

Ключевые слова: Сбербанк, офисы, Волгоград
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ