Россия проведет масштабные учения на границе с Казахстаном
03.09.2014, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 798

Фото arsenal2.ru

В сентябре российская армия проведет на Алтае возле казахской границы масштабные учения с применением ракетных войск стратегического назначения и авиации, сообщает NEWSru.com. Об этом заявил представитель управления РВСН майор Дмитрий Андреев. По его словам, планируется участие истребителей-перехватчиков МиГ-31 и самолетов-разведчиков Су-24МР.

Военные будут отрабатывать противодействие диверсантам и ударам высокоточного оружия, а также потренируются в выполнении задач в условиях активного радиоэлектронного подавления. Группы противника будет имитировать спецназ. Всего на текущий год в российской армии запланировано более 60 учений и более 40 военных сборов.

Напомним, недавно президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что страна может выйти из Евразийского экономического союза, который, по его словам, может представлять угрозу для независимости Казахстана. Это заявление было сделано после того, как президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме «Селигер», сказал, что Казахстан до Назарбаева не имел государственности.

Напомним, последние масштабные военные учения российская армия проводила 4 августа. В них были задействованы войска Западного и Центрального округов.

Ключевые слова: Россия, армия, учения, Алтай
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ