Прокуратура: Дилер BMW в Саратове дискредитирует торговую марку на российском рынке
03.09.2014, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Прокуратура Ленинского района Саратова провела проверку ООО «Ассоциация ТолСар», являющейся официальным дилером BMW. В ходе проверки «выявлены многочисленные грубые нарушения», подчеркивают в пресс-службе областного ведомства.

В офисе компании прокуроры обнаружили нарушения в сфере пожарной охраны, такие как использование сверхгорючих отделочных материалов в отделке помещения и хранение горючих материалов на складе компании наряду с неисправностью автоматической пожарной сигнализации.  Кроме того, не регламентирована работа с персональными данными клиентов. К работе допущены лица, не прошедшие в установленном порядке обучение и инструктаж по охране труда.

В ходе проверки, проведенной совместно с представителями отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции, обнаружено 14 компьютеров, содержащих признаки контрафактности установленного программного обеспечения торговой марки Microsoft.

По результатам проверки прокурором возбуждены административные дела, в результате рассмотрения шести из них компания оштрафована на 479 тысяч рублей.

«Генеральному директору ООО «БМВ Русланд Трейдинг» направлена соответствующая информация о нарушении законов официальным дилером БМВ в Саратове», - отметили в прокуратуре.

Ключевые слова: прокуратура, BMW
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ