Балашовец расскажет администрации президента за что необходимо привлечь к ответственности губернатора Валерия Радаева
03.09.2014, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 749

Фото Роман Пятаков

Общественника из Балашова Андрея Лебедева пригласили в саратовское представительство президента Владимира Путина на видеоконференцию, сообщает «Балашовер». Лебедев планирует обсудить с представителем администрации президента тему строительства подземного водозабора в Балашове, который длится с 2002 года.

По данному вопросу общественник написал письмо Владимиру Путину, в котором потребовал «создать правительственную комиссию для проверки деятельности правительства Саратовской области в части хищения в особо крупных размерах федеральных средств, выделенных на строительство» и «привлечь к ответственности губернатора Валерия Радаева». Как считает Лебедев, губернатор несет личную ответственность за размещение в декабре прошлого года на сайте областного правительства информации о том, что водозабор сдан в эксплуатацию.

Вода из водозабора «не может подаваться в водопроводную сеть потребителям без очистки», цитирует общественник в письме ответ о результатах проверки объекта областной прокуратурой.

Видеоконференция назначена на 8 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ