Балашовец расскажет администрации президента за что необходимо привлечь к ответственности губернатора Валерия Радаева

03.09.2014, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Фото Роман Пятаков

Общественника из Балашова Андрея Лебедева пригласили в саратовское представительство президента Владимира Путина на видеоконференцию, сообщает «Балашовер». Лебедев планирует обсудить с представителем администрации президента тему строительства подземного водозабора в Балашове, который длится с 2002 года.

По данному вопросу общественник написал письмо Владимиру Путину, в котором потребовал «создать правительственную комиссию для проверки деятельности правительства Саратовской области в части хищения в особо крупных размерах федеральных средств, выделенных на строительство» и «привлечь к ответственности губернатора Валерия Радаева». Как считает Лебедев, губернатор несет личную ответственность за размещение в декабре прошлого года на сайте областного правительства информации о том, что водозабор сдан в эксплуатацию.

Вода из водозабора «не может подаваться в водопроводную сеть потребителям без очистки», цитирует общественник в письме ответ о результатах проверки объекта областной прокуратурой.

Видеоконференция назначена на 8 октября.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ