В Заводском районе с иномарки сняли колеса, а во Фрунзенском - украли велосипед
03.09.2014, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Фото drive2.ru

Вчера, 2 сентября, сотрудники отдела полиции Заводского района задержали трех мужчин по подозрению в воровстве колес с автомобиля Volkswagen. Ранее к правоохранителям обратился житель города с заявлением, что ночью с его машины были сняты четыре колеса R-15 на литых дисках. Похищенное изъято у задержанных.

Во Фрунзенском районе полиция раскрыла кражу велосипеда, который около шести часов вечера неизвестный похитил от магазина на улице Горького. Сумма ущерба составила почти 25 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полиция задержала ранее судимого 39-летнего мужчину, который пояснил, что продал велосипед на рынке за 500 рублей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

В Октябрьском районе на улице Чернышевского вор разбил окно автомобиля Lada Kalina и похитил из салона ноутбук стоимостью 23 тысячи рублей. По подозрению в преступлении задержан 48-летний ранее неоднократно судимый мужчина. Он рассказал, что продал компьютер за семь тысяч рублей.

В Волжском районе сотрудники полиции раскрыли кражу болгарки, шуруповерта и электропилы из строящегося дома на улице Звездная. По обвинению в краже задержан 26-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: МВД, кражи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ