РИА Новости: Фотокорреспондент Андрей Стенин погиб под Донецком месяц назад
03.09.2014, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 841

Фото 1tv.ru

Сегодня, 3 сентября, РИА Новости обнародовало информацию о гибели фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина. Как рассказал генеральный директор информагентства Дмитрий Киселев, Стенин погиб в районе Донецка около месяца назад.

«Автомобиль, в котором он ехал на редакционное задание, был расстрелян и сожжен на шоссе. (...) Сегодня стали известны результаты экспертизы: в этой машине действительно был он», - пояснил Киселев.

Напомним, последний раз журналист выходил на связь с редакцией 5 августа. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье 126 УК РФ (Похищение человека) по факту его исчезновения.

Как сообщает издание, Андрея Стенина планируется похоронить в пятницу на Троекуровском кладбище в Москве, рядом с могилами членов съемочной группы телекомпании ВГТРК Игоря Корнелюка, Антона Волошина и Анатолия Кляна.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ