Госдуме предложили обнулить налог на авиаперевозки внутри страны
03.09.2014, 08:26
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Депутат Государственной думы от фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов подготовил поправки в Налоговый кодекс, затрагивающие вопрос налогообложения авиаперевозок, сообщает РИА Новости.

Эссер предлагает снизить налог на добавленную стоимость на внутренних авиарейсах до нуля. На данный момент НДС составляет 18% во всех регионах страны кроме Крыма и Севастополя. В то же время, согласно поправкам, НДС для международных рейсов, которые по действующим нормам налогом не облагаются, предлагается установить в размере 18%.

По мнению Олега Нилова, это позволит простимулировать авиакомпании на работу на внутренних авиалиниях, а также снизит транспортные расходы и стоимость перелетов внутри России.

Ключевые слова: Госдума, Олег Нилов,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ