Суд обязал ООО «Новострой XXI» поставить в доме лифты
03.09.2014, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1235

В прокуратуру города Саратова с заявлением о проведении проверки в отношении ООО «Новострой XXI» обратился ветеран ВОВ, проживающий на улице Менякина в доме №1, застройщиком которого является компания. В ходе проведения проверки представители прокуратуры выяснили, что компания завершила строительство дома и получила разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, однако после этого не произвела монтаж двух лифтов, предусмотренных проектом здания.

Защищая интересы пенсионера, прокуратура обратилась в суд с требованием обязать ООО «Новострой XXI» завершить монтаж оборудования и выполнить пуско-наладку лифтов. Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Напомним, в середине августа на встрече губернатора с жителями Кировского района обсуждалась тема домов ООО «Новострой XXI», подлежащих сносу по решению суда. Валерий Радаев признал, что дольщики этой компании также являются обманутыми.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ