В пассажирской авиации предлагают ввести «сухой закон»
04.02.2013, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1101

Законопроект о запрете проносить спиртное на борт самолета готовится для внесения в Госдуму, сообщает «Российская газета» со ссылкой на зампредседателя комитета Госдумы по транспорту Виталия Ефимова.

Как пояснил парламентарий, подобные поправки в Воздушный кодекс РФ еще осенью были разработаны федеральным министерством транспорта, но так и не рассмотрены в Госдуме.

Предложение запретить пассажирам употреблять спиртное в полете поступило после ряда инцидентов с хулиганством нетрезвых граждан в воздухе и в аэропорту. Так, в конце января саратовский бизнесмен Сергей Кабалов, будучи в нетрезвом состоянии, устроил драку на борту самолета Москва-Хургада. В отношении Кабалова возбуждено уголовное дело, что, однако, не мешает ему продолжать отдых на курорте, куда он направлялся.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ